Este canapé, es muy similar a las piruletas de salmón, pero con algunas pequeñas variaciones.
INGREDIENTES (para 10 canapés aprox.):
_ Salmón ahumado 80 grs
_ Tomate 40 grs
_ Cebolleta 30 grs
_ Aceite de oliva
_ Queso crema 100 grs
_ Ralladura de limón
_ Zumo de limón
_ Cebollino picado
NOTA: En esta receta, las cantidades son orientativas.
ELABORACIÓN:
Picamos el salmón, el tomate y la cebolleta en trozos muy pequeños y lo metemos en un tarro con un chorrito de aceite de oliva.
Lo movemos bien y lo reservamos.
Por otro lado, en otro tarro, metemos el queso crema, ralladura de limón, un chorrito de zumo de limón, cebollino y un chorrito de aceite de oliva.
Lo mezclamos bien con un tenedor, lo probamos y si está muy soso le añadimos un pelín de sal (no demasiado,porque el salmón ya tiene bastante) y reservamos.
Ya solo nos queda montar el canapé.
Untamos una rebanada de pan con un buen pegote de queso y lo extendemos un poco.
Encima del queso, añadimos una cucharada de la mezcla del salmón. Espolvoreamos un poco de cebollino por encima y ya has terminado.